Новые поступления

Накидка автомобильная Auto Premium, на полное сидение, цвет: серый, черный, 150 х 53 см. 47203 автомобильная накидка роликовая
Универсальная накидка на передние сиденья. Стильное и практичное решение для салона автомобиля. Благодаря специальным ремням накидка идеально устанавливается на любом типе сидений. Материал - высококачественный велюр класса люкс. Рекомендуем!
1425 RUR
Накидка автомобильная Auto Premium, на полное сидение, цвет: красный, черный, 150 х 53 см. 47205 автомобильная накидка роликовая
Универсальная накидка на передние сиденья. Стильное и практичное решение для салона автомобиля. Благодаря специальным ремням накидка идеально устанавливается на любом типе сидений. Материал - высококачественный велюр класса люкс. . Красная строчка придает изделию уникальность. Рекомендуем!
1425 RUR
Накидка автомобильная Auto Premium, на полное сидение, цвет: белый, черный, 150 х 53 см. 47204 автомобильная накидка роликовая
Универсальная накидка автомобильная "Auto Premium" на передние сиденья. Стильное и практичное решение для салона автомобиля. Благодаря специальным ремням она идеально устанавливается на любом типе сидений. Материал - высококачественный велюр класса люкс. Белая отстрочка придает накидке уникальность. Рекомендуем!
1425 RUR
Накида автомобильная Auto Premium, на горизонтальную часть сидения, цвет: белый, черный, 50 х 51 см. 47024 автомобильная накидка роликовая
Накидка на нижнюю часть сиденья выполнена из высококачественного велюра класса люкс. Накидка имеет 4 точки крепления на сиденья, поэтому держится крепко и никуда не съедет. Универсальная накидка на передние сиденья. Белая строчка придает изделию уникальность. Рекомендуем!
789 RUR
Автомобильная массажная накидка Gezatone AMG388 автомобильная накидка роликовая
Электрический массажер для домашнего использования. Снимает напряжение мышц и стимулирует кровообращение.
2520 RUR
Накидка автомобильная Auto Premium, на полное сидение, цвет: красный, черный, 150 х 53 см. 47501 автомобильная накидка роликовая
Универсальная накидка на передние сиденья. Стильное и практичное решение для салона автомобиля. Благодаря специальным ремням накидка идеально устанавливается на любом типе сидений. Материал - высококачественный велюр класса люкс. По краям вставки из износостойкой экокожи, благодаря чему внешние края изделия прослужат дольше. Рекомендуем!
1390 RUR
Смазка автомобильная Fill Inn, ролик, силиконовая, 50 мл автомобильная накидка роликовая
Смазка силиконовая "Fill Inn" применяется для обработки резиновых уплотнителей дверей, багажника и капота автомобиля. Предотвращает их примерзание, старение и растрескивание. Роликовая форма аппликатора обеспечивает экономичное использование средства. Рекомендуем!
85 RUR
Автомобильная массажная накидка с функцией охлаждения и обогрева Gezatone AMG389 (Gezatone, Массажеры для тела) автомобильная накидка роликовая
Массажная накидка Gezatone AMG389 средство скорой помощи для автолюбителей и работников офиса. 5 программ эффективного массажа, которые последовательно сменяют друг друга, быстро снимают усталость и напряжение с мышц спины, бедер и поясницы, улучшают кровообращение и общее самочувствие. Вентиляция сидения летом и мягкое тепло, которое прибор создает зимой, повышают эффективность массажа, делают работу и вождение более комфортными.
4990 RUR
Накида автомобильная Auto Premium, на горизонтальную часть сидения, 50 х 51 см автомобильная накидка роликовая
Универсальная накидка на передние сиденья имеет 4 точки крепления, поэтому держится крепко и не съезжает. Выполнена из высококачественного велюра класса люкс. По краям вставки из износостойкой экокожи , благодаря чему внешние края изделия прослужат дольше. Белая отстрочка придает изделию стильный вид. Накидка предусмотрена только для нижней части сиденья.
751 RUR
Пилка роликовая Beurer MP28, цвет: белый автомобильная накидка роликовая
Пилка роликовая Beurer MP28 белый
969 RUR
Накидка автомобильная Auto Premium, на полное сидение, цвет: красный, черный, 150 х 53 см. 47411 автомобильная накидка роликовая
Универсальная накидка на передние сиденья. Стильное и практичное решение для салона автомобиля. Благодаря специальным ремням накидка идеально устанавливается на любом типе сидений. Материал - высококачественный велюр класса люкс. В комплект входит подушка на подголовник. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка на подголовник - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Рекомендуем!
1950 RUR
Защита роликовая Larsen P10 Flower автомобильная накидка роликовая
Защита роликовая Larsen P10 Flower предназначена для комфортного и безопасного катания на роликовых коньках. Двухкомпонентная система с внутренними вставками поглощает энергию удара, снимает нагрузку с суставов и снижает риск получения травм. Защита роликовая Larsen P10 Flower состоит из налокотников, наколенников и защиты запястья, которые крепятся при помощи липучек. Такая роликовая защита будет отличным дополнением к Вашим роликам.
807 RUR
Защита роликовая Larsen P10 Pilot автомобильная накидка роликовая
Защита роликовая Larsen P10 Pilot предназначена для комфортного и безопасного катания на роликовых коньках. Двухкомпонентная система с внутренними вставками поглощает энергию удара, снимает нагрузку с суставов и снижает риск получения травм. Защита роликовая Larsen P10 Pilot состоит из налокотников, наколенников и защиты запястья, которые крепятся при помощи липучек. Такая роликовая защита будет отличным дополнением к Вашим роликам.
784 RUR
Защита роликовая Larsen P6W автомобильная накидка роликовая
Защита роликовая Larsen P6W предназначена для комфортного и безопасного катания на роликовых коньках. Двухкомпонентная система с внутренними вставками поглощает энергию удара, снимает нагрузку с суставов и снижает риск получения травм. Защита роликовая Larsen P6W состоит из налокотников, наколенников и защиты запястья, которые крепятся при помощи липучек. Такая роликовая защита будет отличным дополнением к Вашим роликам.
1006 RUR
Защита роликовая Larsen P6B автомобильная накидка роликовая
Защита роликовая Larsen P6B предназначена для комфортного и безопасного катания на роликовых коньках. Двухкомпонентная система с внутренними вставками поглощает энергию удара, снимает нагрузку с суставов и снижает риск получения травм. Защита роликовая Larsen P6B состоит из налокотников, наколенников и защиты запястья, которые крепятся при помощи липучек. Такая роликовая защита будет отличным дополнением к Вашим роликам.
868 RUR
Защита роликовая Larsen P9B автомобильная накидка роликовая
Защита роликовая Larsen P9B предназначена для комфортного и безопасного катания на роликовых коньках. Двухкомпонентная система с внутренними вставками поглощает энергию удара, снимает нагрузку с суставов и снижает риск получения травм. Защита роликовая Larsen P9B состоит из налокотников, наколенников и защиты запястья, которые крепятся при помощи липучек. Такая роликовая защита будет отличным дополнением к Вашим роликам.
1074 RUR
Лапка для швейных машин Janome роликовая автомобильная накидка роликовая
Лапка для швейных машин Janome роликовая применяется для работы с бархатом, замшей, вельветом и трикотажем. Сам же ролик на лапке для швейных машин Janome передвигается между транспортёром и лапкой. Роликовая лапка Janome используется для плотной...
2400 RUR
Защита роликовая Larsen P2G. Размер S автомобильная накидка роликовая
Роликовая защита "Larsen P2G" состоит из налокотников, наколенников и защиты запястья. Такая роликовая защита будет отличным дополнением к Вашим роликам. Налокотники (2 шт), наколенники (2 шт), защита запястья (2 шт).
365 RUR
Защита роликовая Larsen P1B. Размер S автомобильная накидка роликовая
Роликовая защита "Larsen P1B " состоит из налокотников, наколенников и защиты запястья. Такая роликовая защита будет отличным дополнением к Вашим роликам. Налокотники (2 шт), наколенники (2 шт), защита запястья (2 шт).
335 RUR
Защита роликовая Larsen P1B. Размер M автомобильная накидка роликовая
Роликовая защита "Larsen P1B " состоит из налокотников, наколенников и защиты запястья. Такая роликовая защита будет отличным дополнением к Вашим роликам. Налокотники (2 шт), наколенники (2 шт), защита запястья (2 шт).
338 RUR
Защита роликовая Larsen P10Pilot. Размер XS автомобильная накидка роликовая
Роликовая защита "Larsen P10Pilot" состоит из налокотников, наколенников и защиты запястья. Такая роликовая защита будет отличным дополнением к Вашим роликам. Налокотники (2 шт), наколенники (2 шт), защита запястья (2 шт).
589 RUR
Лапка AstraLux роликовая (DP-0024) автомобильная накидка роликовая
Лапка AstraLux роликовая (DP-0024) специально разработана для шитья изделий из ворсовых тканей и материалов, имеющих сложную фактуру. При использовании лапки AstraLux роликовая (DP-0024) ткань не заламывается и не сборится, тормозящее трение...
1190 RUR
Роликовая лапка #51 автомобильная накидка роликовая
Роликовая лапка #51 работает с пластиковыми, кожаными, бархатными и похожих на них материалами. Наличие в подошве лапки трёх роликов обеспечивает плавное перемещение любого изделия. Даже если поверхность материала неровная, роликовая лапка #51 не...
3600 RUR
Защита роликовая Larsen P3G. Размер M автомобильная накидка роликовая
Роликовая защита "Larsen P3G" состоит из налокотников, наколенников и защиты запястья. Такая роликовая защита будет отличным дополнением к Вашим роликам. Налокотники (2 шт), наколенники (2 шт), защита запястья (2 шт).
506 RUR
пилка роликовая электр. SCHOLL д/удаления огруб. кожи автомобильная накидка роликовая
д/удаления огруб.кожи стопроликовая, электр.
2299 RUR
Irit IR-3092 пилка роликовая автомобильная накидка роликовая
Электрическая роликовая пилка Irit IR-3092 работает от 4-х батареек AA. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид Рекомендуем!
216 RUR
Защита роликовая Larsen P9B, цвет: зеленый. Размер M автомобильная накидка роликовая
Защита роликовая Larsen "P9B" выполнена из полипропилена и полиэстера. В комплект входят: два налокотника, два наколенника, две защиты запястья.
713 RUR
Доска к ДСК КМС Роликовая автомобильная накидка роликовая
Технические характеристики Крепление: на любую ступень к Дск Размеры: 0,40 х 1,20 м Допустимая нагрузка: 60 кг
1250 RUR
Швабра Фэйт Винтаж, роликовая, цвет: красный автомобильная накидка роликовая
Роликовая швабра Фэйт "Винтаж" прекрасно подойдет для мытья пола. Оснащена телескопической ручкой. Изделие выполнено из пластика.
246 RUR
Электрическая роликовая пилка для педикюра автомобильная накидка роликовая
Популярная электрическая роликовая пилка для ухода за кожей ступней ног - по доступной цене. В комплекте - дополнительный сменный ролик для окончательной шлифовки.
880 RUR