Новые поступления

Сучкорез Gardena SmartCut Comfort с храповым механизмом (08773-20.000.00) секатор с храповым механизмом yato
Секатор с храповым механизмом SmartCut Исключительно удобный и эргономичный секатор для обрезки старых веток и сучков. Регулируемая ширина захвата ручек. Покрытие от налипания. Точная заточка. Металлическая наковаленка с нескользящей вставкой. Алюминиевые ручки с мягкими элементами и с двумя позициями захвата для мощного и быстрого реза. Удобный фиксатор, обслуживаемый одной рукой. Рабочий диаметр: макс. 22 мм. Секатор с храповым механизмом SmartCut
3635 RUR
Секатор Gardena с храповым механизмом SmartCut 08798-20 секатор с храповым механизмом yato
Назначение: секатор Тип инструмента: контактный Максимальный диаметр ветки (мм): 22 Гарантия: 25 лет Страна-производитель: Германия
3630 RUR
Секатор с храповым механизмом GARDENA 08798-2000000 секатор с храповым механизмом yato
GARDENA (Гардена) Секатор с храповым механизмом 08798-2000000 - удобный и мощный секатор с храповым механизмом делает обрезку толстых веток и лозы исключительно простой и эргономичной. В зависимости от диаметра ветки может быть задействован храповой механизм (PowerPlus), который позволяет легко и с комфортом срезать даже самые толстые ветки. Лезвия секатора имеют прецизионную заточку. Кроме того, верхнее лезвие снабжено покрытием от налипания. Алюминиевые рукоятки с мягкими элементами особенно удобно лежат в руке. Фиксатор, переключаемый одной рукой, дает возможность с легкостью заблокировать секатор для безопасного хранения. Секаторы с храповым механизмом позволяют срезать ветки диаметром до 22 мм.
3399 RUR
секатор Комфорт секатор с храповым механизмом yato
/Комфор/, универсальный,с храповым механизмом,макс. диаметр реза 18мм.
439 RUR
Секатор с храповым механизмом Gardena SmartCut (08798-20.000.00) секатор с храповым механизмом yato
Регулируемая ширина захвата ручек. Покрытие от налипания. Точная заточка. Металлическая наковаленка с нескользящей вставкой. Алюминиевые ручки с мягкими элементами и с двумя позициями захвата для мощного и быстрого реза. Удобный фиксатор, обслуживаемый одной рукой. Рабочий диаметр: макс. 22 мм. Секатор с храповым механизмом SmartCut
2491 RUR
Секатор с храповым механизмом FINLAND 1611 секатор с храповым механизмом yato
Секатор с храповым механизмом Finland 1611. Особенности: Уникальный храповый механизм (рез в три этапа); Увеличение режущей способности; Снижение прилагаемого усилия; Надёжный фиксатор (безопасность в закрытом положении); Встроенная маслёнка; Для сырой и сухой древесины.
670 RUR
Секатор с храповым механизмом SmartCut Gardena секатор с храповым механизмом yato
Удобный и мощный секатор с храповым механизмом SmartCut "Gardena" делают обрезку толстых веток и лозы исключительно простой и эргономичной. В зависимости от диаметра ветки может быть задействован храповой механизм (PowerPlus), который позволяет легко и с комфортом срезать даже самые толстые ветки. Механизм действует "в три приема". Лезвия секатора имеют прецизионную заточку. Кроме того, верхнее лезвие снабжено покрытием от налипания. Алюминиевые рукоятки с мягкими элементами особенно удобно лежат в руке. Фиксатор, переключаемый одной рукой, дает возможность с легкостью заблокировать секатор для безопасного хранения. Секаторы с храповым механизмом позволяют срезать ветки диаметром до 22 мм. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что данная модель секатора была модернизирована производителем. Изменения заклю�... Рекомендуем!
3399 RUR
секатор с храповым механизмом FRUT Club рукоятка пвх секатор с храповым механизмом yato
Для обрезки сухих ветокМатериал: сталь Mn65Макс. диаметр среза: 25 мм
549 RUR
Секатор Green Apple, усиленный c храповым механизмом, контактный секатор с храповым механизмом yato
Усиленный секатор "Green Apple" с храповым механизмом предназначен для обрезки без дополнительных усилий толстых веток и лозы. Храповой механизм позволяет за несколько приемов справиться даже с самыми толстыми ветками. Особенности: Антикоррозийное, грязеотталкивающее покрытие верхнего лезвия. Предохранитель под большой палец руки. Литой алюминий. Легкий, надежный для комфортной и удобной резки. Увеличение усилия на 60% благодаря храповому механизму. Подходит для жесткой и сухой древесины диаметром до 20 мм. Характеристики: Длина лезвий: 5.5 см. Длина рукоятки: 12 см.
558 RUR
Секатор с храповым механизмом GARDENA SmartCut 08798-20.000.00 секатор с храповым механизмом yato
Описание Удобные и мощные секаторы с храповым механизмом GARDENA Comfort SmartCut делают обрезку толстых веток и лозы исключительно простой и эргономичной. В зависимости от диаметра ветки может быть задействован храповой механизм (PowerPlus), который позволяет легко и с комфортом срезать даже самые толстые ветки. Механизм действует "в три приема". Лезвия секатора имеют прецизионную заточку. Кроме того, верхнее лезвие снабжено покрытием от налипания. Алюминиевые рукоятки с мягкими элементами особенно удобно лежат в руке. Фиксатор, переключаемый одной рукой, дает возможность с легкостью заблокировать секатор для безопасного хранения. Секаторы с храповым механизмом Comfort позволяют срезать ветки диаметром до 22 мм.
2550 RUR
набор ключей VIRA с храповым механизмом 6 предметов секатор с храповым механизмом yato
RомбинированныеС храповым механизмомКол-во: 6 шт
1399 RUR
Секатор Grinda 8-423233_z01 секатор с храповым механизмом yato
Секатор Grinda 8-423233 z01 с храповым механизмом пригодится для ухода за кустарниками и деревьями. Эргономичный дизайн обеспечивает комфортное и простое применение. Лезвия секатора изготовлены из высококачественной углеродистой стали и закалены. Специальное покрытие защищает верхнее лезвие от коррозии и препятствует налипанию грязи. Эфес на нижней части рукоятки предотвращает травмирование руки. Максимальный диаметр реза 18 мм.
376 RUR
Секатор Grinda 8-423317_z01 секатор с храповым механизмом yato
Секатор Grinda 8-423317 z01 с храповым механизмом пригодится для ухода за кустарниками и деревьями. Эргономичный дизайн обеспечивает комфортное и простое применение. Лезвия секатора изготовлены из высококачественной углеродистой стали и закалены. Специальное покрытие защищает верхнее лезвие от коррозии и препятствует налипанию грязи. Прорезиненное покрытие рукояти препятствует выскальзыванию секатора из рук во время проведения работ, защищая тем самым от травм.
374 RUR
Секатор ЦЕНТРОИНСТРУМЕНТ 0233 профессиональный титановый секатор с храповым механизмом yato
Секатор профессиональный ЦентроИнструмент 0233, титановый контактный с храповым механизмом позволяет получить точный и ровный срез, не расщепляя растительные волокна. Особенности: Уникальный храповый механизм (рез в три этапа), Увеличение режущей способности, Снижение прилагаемого усилия, Надёжный фиксатор (безопасность в закрытом положении), Для сырой и сухой древесины.
650 RUR
Секатор Fiskars Quality контактный с храповым механизмом, цвет: черный, оранжевый, 19 см секатор с храповым механизмом yato
Контактный секатор "Fiskars Quality" с храповым механизмом рекомендуется для срезания древесной поросли и сухих веток. Лезвия более острые и узкие, чем у плоскостных секаторов. В процессе срезания ветви, секатор поддерживает давление на ветку таким образом, что режущее движение совершается четко, без повреждения растения. Эргономичный дизайн позволяет использовать силу всех пальцев одновременно. Имеется предохранитель. Особенности контактного секатора "Fiskars Quality": технология PowerStep позволяет отрезать ветки в 1, 2 или 3 шага. инструмент автономно выбирает опцию соответствующую толщине ветки снижает давление на руку, амортизирует отдачу на руку и пальцы при резке подходит для обрезки твердых и сухих ветвей до 24 мм в диаметре удобен при продолжительной работе позволяет резать вплотную к стволу лезвия изготовлены из н�... Рекомендуем!
1899 RUR
Секатор Mr.Logo, с роликовым механизмом секатор с храповым механизмом yato
Секатор "Mr.Logo" с роликовым механизмом, изготовлен из японской высокоуглеродистой стали SK-5. Лезвия выполнены с тефлоновым покрытием. Режущая способность: 20 мм.
551 RUR
Секатор контактный Mr.Logo, с храповым механизмом, с масленкой, длина 20 см секатор с храповым механизмом yato
Секатор контактный "Mr.Logo" предназначен для обрезки деревьев и кустарников. Лезвие секатора выполнено из японской высоко углеродистой стали SK-5 с тефлоновым покрытием PTFE. Инструмент рассчитан для работы с ветками толщиной до 24 мм. Секатор имеет храповый механизм, предполагающий поэтапный срез веток (три-четыре нажатия в зависимости от толщины ветви) прилагаемое усилие на 50% ниже, чем работа с обычным садовым секатором. Инструмент прост в использовании, дает возможность обрезки веток деревьев и кустарников, прилагая минимум физических усилий. Данная модель секатора позволяет получить точный и ровный срез, не расщепляя растительные волокна. Рекомендуем!
523 RUR
Секатор контактный Mr.Logo, с храповым механизмом, длина 20,5 см секатор с храповым механизмом yato
Секатор контактный "Mr.Logo" предназначен для обрезки деревьев и кустарников. Лезвие секатора выполнено из японской высоко углеродистой стали SK-5 с тефлоновым покрытием PTFE. Инструмент рассчитан для работы с ветками толщиной до 24 мм. Секатор имеет храповый механизм, предполагающий поэтапный срез веток (три-четыре нажатия в зависимости от толщины ветви) прилагаемое усилие на 50% ниже, чем работа с обычным садовым секатором. Инструмент прост в использовании, дает возможность обрезки веток деревьев и кустарников, прилагая минимум физических усилий. Данная модель секатора позволяет получить точный и ровный срез, не расщепляя растительные волокна.
750 RUR
Секатор Skrab, с удерживающим механизмом, 196 мм секатор с храповым механизмом yato
Секатор садовый.Характеристики:Длина: 196 мм.Удерживающий механизм.Резьба: до 15 мм.
705 RUR
Ключ Kraft комбинированный с храповым механизмом 14мм (Cr-V, холодный штамп, холдер), KT 700736 секатор с храповым механизмом yato
Аксессуары Kraft KT 700736 Ключ комбинированный с храповым механизмом - это один из постоянно используемых видов гаечных ключей, имеющих упрощенную конструкцию. Невысокая стоимость данного инструмента и простота использования ключа способствовали его повсеместному распространению.
378 RUR
Ключ Kraft комбинированный с храповым механизмом 15мм (Cr-V, холодный штамп, холдер), KT 700737 секатор с храповым механизмом yato
Аксессуары Kraft KT 700737 Ключ комбинированный с храповым механизмом - это один из постоянно используемых видов гаечных ключей, имеющих упрощенную конструкцию. Невысокая стоимость данного инструмента и простота использования ключа способствовали его повсеместному распространению.
407 RUR
Сучкорез телескопический Green Apple, с храповым механизмом, плоскостной секатор с храповым механизмом yato
Телескопический сучкорез "Green Apple" с храповым механизмом предназначен для обрезки молодых веток и подходит для твердых пород дерева. Благодаря телескопическим ручкам вы можете увеличить усилие, а храповой механизм дополнительно облегчит процесс обрезки веток. Ручки удлиняются на 30 см.
1542 RUR
Ключ комбинированный Vira, с храповым механизмом, 8 мм. 511064 секатор с храповым механизмом yato
Ключ комбинированный с храповым механизмом Vira используется для эффективного откручивания и закручивания резьбовых соединений, которые находятся в ограниченном пространстве. Храповый механизм обеспечивает комфорт в работе, так как исключает необходимость перехватывания кисти руки. Храповый механизм выполнен из металла, 72 зуба. Материал ключа - сталь.
148 RUR
Ключ Kraft комбинированный с храповым механизмом 10мм (Cr-V, холодный штамп, холдер), KT 700733 секатор с храповым механизмом yato
Аксессуары Kraft KT 700733 Ключ комбинированный с храповым механизмом - это один из постоянно используемых видов гаечных ключей, имеющих упрощенную конструкцию. Невысокая стоимость данного инструмента и простота использования ключа способствовали его повсеместному распространению.
315 RUR