Новые поступления

Машинка для стрижки Philips MG3720 триммер для ткани ves vht 7
Philips MG3720/15 Универсальный триммер. Триммер 7 в 1. Количество настроек длины: 6. Максимальная длина волос: 9 мм. Режущий блок: Стальные лезвия. Питание: От аккумулятора. Триммер беспроводной. Время зарядки - 16 часов для полной зарядки. Время работы - 60 минут. Триммер, Триммер для носа и ушей, 2 гребня для бороды, 2 гребня для щетины, 1 гребень для волос. Чехол для хранения. Вес - 0.128 кг.
2280 RUR
Йогуртница Ves VYM 1 триммер для ткани ves vht 7
Йогуртница Ves VYM 1 - универсальный аппарат, который приготовит йогурт, кефир, ряженку и другие кисломолочные продукты. Йогуртница Ves VYM 1 предназначена для приготовления кисломолочных продуктов с помощью заквасок в домашних условиях. С ее помощью можно приготовить как обычные, так и фруктовые йогурты.
933 RUR
Чайник Ves VES-2000 триммер для ткани ves vht 7
Чайник Ves VES-2000 электрический чайник с привлекательным дизайном, который будет не просто полезным предметом на кухне, но и ее украшением. Особенности Закрытый нагревательный элемент из высококачественной нержавеющей стали. Стильный современный дизайн чайника несомненно впишется в интерьер любой кухни. Корпус из высококачественного пластика и стекла. Подсветка корпуса VES. Есть шкала уровня воды. Такой изящный чайник станет превосходным украшением любого чаепития.
1400 RUR
Эпилятор + триммер BRAUN 7-561 WD + 6/432 триммер для ткани ves vht 7
Система питания: аккумулятор Гарантия: 2 года Страна-производитель: Германия Тип: эпилятор триммер для бикини Число скоростей: 2 Использование с применением воды/пены: есть Насадка для бритья: есть
8190 RUR